新闻详情时彩族人工计划

时彩族人工计划 攻坚克难 胜利新村解危改造项目直管公房租户动迁工作圆满收官

作者:  来源:  点击量:   日期:2016-08-01

胜利新村解危改造项目,是我市城市棚户区改造的开工项目,被列为2016年市政府重点工程。该项目的直管公房租户动迁工作由市区公房管理中心负责。随着最后一户公房租户的搬迁工作完成,胜利新村解危改造项目直管公房动迁工作圆满收官。

 

 

胜利新村解危改造项目内共有263户住户,建筑面积约12401.70平方米。其中直管公房160户,建筑面积约5896.42平方米,均为上世纪7080年代兴建的混合结构住宅,居住环境较差。公房中心贯彻落实上级工作部署,牢固树立大局观念,围绕做好胜利新村解危改造项目的实施工作要求,在时间紧、任务重,安置房源严重不足,动迁政策多次调整等不利因素制约下,加强整体工作的谋划和统筹协调,圆满完成了动迁任务。一是详细摸底,了解租户实际居住需求、安置意向;二是做好政策宣传和人文关怀;三是活用政策,采取实物和货币相结合的方式开展安置工作;四是中心工作人员加班加点,攻坚克难,提前完成动迁工作。(市区公房管理中心供稿)

相关阅读: