新闻详情时彩族人工计划

时彩族人工计划 广东省住建厅检查组到江门开展质量安全交叉检查工作

作者:  来源:  点击量:   日期:2015-12-10

近日,在广东省住房和城乡建设厅开展的全省工程质量整治两年行动暨房屋市政工程质量安全交叉执法检查活动中,省检查组对我市房屋市政工程项目开展了交叉执法检查。中山建设工程安全监督站站长李浩军、省建设工程造价管理总站市政安装科科长黄中广带领专家组一行深入施工现场,对我市的六项房屋市政工程在建项目开展了质量安全以及市场行为的检查工作。

本次检查由市场检查、安全、质量三方面的专家小组分别采取现场实体抽测和工程资料抽查两种形式针对工程质量治理两年行动、工程转包违法分包、危险性较大分部分项工程方案落实情况、“打非治违”和专项整治工作落实情况等内容开展检查。

反馈工作会议上,检查组对检查情况进行了通报,充分肯定了我市工程质量治理两年行动等相关工作成果,同时也对检查中存在的个别问题提出了相应的意见和建议。最后检查组提出以下要求:各相关责任单位要认真把握好当前形势,在今后的工程质量治理两年行动及房屋市政工程质量安全管理工作中要进一步深化各项举措,不断完善,持续改进。同时,对已经形成的好的经验和做法进行总结归纳,不断提升工程质量安全管理水平,促进质量安全形势稳定好转。(建筑市场管理科供稿)

相关阅读: