新闻详情时彩族人工计划

时彩族人工计划 市住建局组织开展建筑防水质量提升暨建筑防水新技术新产品新工艺专题研讨会

作者:  来源:  点击量:   日期:2015-10-08

市住建局组织开展建筑防水质量提升暨建筑

防水新技术新产品新工艺专题研讨会

 

922日下午,为了加强建筑工程防水施工管理,提高防水工程质量,减少和杜绝建筑渗漏等质量常见问题,维护广大群众利益,结合我局关于“质量月”活动的工作部署,我局举办了建筑防水质量提升暨建筑防水新技术新产品新工艺专题研讨会。各级住房城乡建设主管部门及部分施工、监理企业共250多人参加此次活动。

研讨会上,建筑工程防水专家对我国目前建筑防水的行业现状进行了介绍,分析了国内防水材料、防水技术发展演变过程及建筑物渗漏的原因,详细的讲解了先进防水系统技术及其特点,并通过防水系统核心技术机械仪器进行了试验演示。

通过此次研讨会,广大建筑工程防水施工管理人员了解防水新技术新产品新工艺。应用新技术新产品新工艺,加强建筑工程防水施工管理,将提高防水工程质量,减少和杜绝建筑渗漏等质量常见问题。(建筑工程管理科供稿)

相关阅读: